O ateliê gastronômico Art et Cuisine by chef Clecia Ribeiro fechou uma parceria com a Casa Glamurama e participará do Lado B, uma programação paralela ao SPFW (São Paulo Fashion Week), maior evento de moda do país, que acontecerá de 18/03 a 22/03. A private chef criou um cardápio personalizado, que será servido aos convidados no lounge do Glamurama.

O pré-desfile, uma recepção que antecede o evento principal do SPFW, acontece das 12h às 16h e a cada dia a chef promete surpreender o público com experiências gastronômicas exclusivas. O cardápio conta com opções saudáveis e sem glúten, com o objetivo de oferecer uma comida leve, que combina com o clima do evento, além de sobremesas e drinks inusitados. “Os pratos navegam por um mix de comidas vegetarianas e light, para comer sem culpa. A cara da Casa Glamurama!”, diverte-se Clecia.

Serviço:  Art et Cuisine by Clecia Ribeiro na Casa Glamurama durante o SPFW

Endereço: Rua Capitão Francisco Padilha, 69 – Jardim Europa

Data: 18/03 (segunda-feira) a 22/03 (sexta-feira)

Horário: 12h às 16h

Sobre a Art et Cuine by chef Clecia Ribeiro:

O ateliê gastronômico Art et Cuisine foi criado pela chef Clecia Ribeiro com a ideia de proporcionar experiências gastronômicas sensoriais, personalizadas e exclusivas. Depois de estudar gastronomia local em países como, Indonésia, Tailândia, Estados Unidos e França, Clecia se dedicou à criação do ateliê Art et Cuisine que une o clássico ao novo, mesclando conceitos e fórmulas que vão do Cordon Bleu à gastronomia molecular. O ateliê atende a clientes selecionados, empresários e celebridades, cuidando pessoalmente dos cardápios de seus eventos ou de suas viagens pelo Brasil ou exterior, sempre com ingredientes locais, frescos, adequados aos diversos paladares e contextualizados ao ambiente proposto, seja comercial ou social. Mais informações no site www.artetcuisine.com.br

 

Postado em: Eventos, Gastronomia, Releases